• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Kelear (список заголовков)
18:57 

С20

Kelear
Каждый гильдиец бесконечно влюблён в небо.
Новости из мира снаружи: этой осенью наконец вышла Changeling: the Dreaming 20th Anniversary Edition.
Что это? Юбилейная редакция системы Подменышей.
Что внутри? Обзор произошедшего в Грёзе и около за последние 20 лет и взгляд на то, что стало с Гламуром и мечтами; правила для всех китов из второй редакции плюс любимцев публики из других книг (селки, писки, клурихоны, отдельно Аркадианские и отдельно Осенние ши); правила для Галлейнов (инаниме, хсиен, нуннехи и др.); отредактированная система магии фей и новые искусства.
В общем, как я понимаю, издатели попробовали таки привести к общему знаменателю все предыдущие книги, попытались закрыть имеющиеся дыры и дать объяснения на некоторые общие вопросы.
Книжку уже можно купить - как в pdf формате, так и в отпечатанном; отдельно можно приобрести Yours to Keep: A Changeling: The Dreaming 20th Anniversary Edition Jumpstart - это краткий свод правил и все материалы для модуля; и ещё C20 Anthology of Dreams - это антология рассказов о Подменышах.

Зачем я всё это рассказываю? Во-первых, чтобы все слушали-слушали-слушали и не говорили потом, что не слышали=)
Во-вторых, я бы хотела купить эти книжки в pdf, но ещё некоторое количество времени не могу сделать этого самостоятельно. В связи с чем вопрос к вам, любители фей: не хотите ли вы скинуться на покупку книжек, чтобы у нас был оригинал со свежей-вкусной информацией (который ещё и будет в хорошем качестве, а не как все наши остальные пиратские сокровища)?

@темы: феи в голове

21:32 

Осень - Люди Осени.

Kelear
Каждый гильдиец бесконечно влюблён в небо.
Немного о Банальности. Зарисовка, от которой лично мне становится не по себе (как, впрочем, и от книги Люди Осени). Надеюсь, вы тоже оцените.

18.08.2015 в 06:01
Пишет Alex le Sang:

Changeling: the Dreaming. Banality.
Здравствуйте, мои юные Ши.

Полагаю, вы удивлены, что ваш обычный лектор не явился на занятие, а вместо него пришел какой-то мрачный хмырь в плаще с гербом Дома Дракона. Нет, он не мертв. И перестаньте коситься на дверь; он даже не покалечен, и нет, сюда не нагрянет королевская стража, мешая нашей занимательной беседе. Меня специально попросили поговорить с вами, и, разнообразия ради, я даже согласился. Видите ли, никто из этих Благих ублюдков не слишком хочет говорить на эту тему. Даже упомянуть ее для них все равно что подсыпать себе в бокал вина сушеного слоновьего дерьма, а потом выпить, сохраняя на лице все ту же вежливую улыбку.
читать дальше


URL записи

@темы: феи в голове

19:50 

Книжки про фей

Kelear
Каждый гильдиец бесконечно влюблён в небо.
Вот обещанный архив книжек по Подменышам - там всё, что было выпущено на английском, и некоторое количество существующих переводов. (Фанатского китбука богганов там, кстати, нет, но он легко гуглится, если что).
Андреас, помнится, говорил, что посмотрит, что там есть, и досыплет из своих закромов, если у него есть что-то ещё.
Enjoy.

@темы: феи в голове

16:44 

Фоточки из тёмного угла

Kelear
Каждый гильдиец бесконечно влюблён в небо.
Фото из тёмного угла, с одного ракурса, размытые, зато есть!
drive.google.com/folderview?id=0B9iQiCCGNyFrQkN...

@темы: Последний маяк

keep calm and dream

главная