23:55 

Что нужно знать о Бедламе?

феи в голове
Безумие всегда угрожало подменышам в той или иной степени. Мы регулярно сталкивались с тем, что сложно назвать «реальным», а Гламур имеет очень неприятную привычку изменять с течением времени восприятие мира тех, кто подвластен ему. Теперь, когда мы проводим большую часть своего времени в изолированных от мира фригольдах, каждый гораздо ближе к Бедламу, чем ему хотелось бы. Именно поэтому, а также поскольку Бедлам бывает непредсказуем и заразен, к его первым признакам относятся в нынешние времена особенно настороженно, стараясь следить, чтобы эта сорная трава не проросла и не укоренилась в ближних.
- Вы можете реагировать на Бедлам (как свой, так и наблюдаемый со стороны) по-разному, но вас вряд ли удивит, что остальные отнесутся нервно даже к подозрению на оный.
- Первый порог наверняка знаком вам не понаслышке — если вы не проходили его сами, то видели со стороны. Бедлам стараются заметить на ранних стадиях и отправить больного «подышать» Банальностью. Обычно еще некоторое время проблем не возникает.
- Помните, что Бедлам воистину губителен для души подменыша — преодолевшие третий порог рано или поздно просто перестанут существовать.
- Если вы думаете, что у вашего персонажа Бедлам или он близок к этому — расскажите нам об этом, пожалуйста. Но при этом мы все помним, что Бедлам непредсказуем, и, если вы решите внезапно впасть в него на игре, не заявив заранее, мы не станем вас останавливать (:

Три порога Бедлама

Излечение Бедлама

Для общего развития: тревожные признаки

@темы: Последний маяк

URL
   

keep calm and dream

главная