феи в голове
Греза даже сейчас — чуткий слушатель. Настолько чуткий, что у нас этим слушателем, судя по всему, будет игротехническая Kelear. Кроме понятных и привычных рамок известных Искусств каждый из вас может попытаться так или иначе воздействовать на саму ткань Грезы и получить в ответ возможность совершать удивительные чудеса. Такие действия всегда имеют свою цену и зачастую не происходят в итоге точного расчета, а также дважды на дню с одним действующим лицом. Но акты истинной надежды, любви и, в целом, поступки полные отчаянья тоже, способны «впечатлить» Грезу (если способны впечатлить Келир). Она охотно реагирует на отголоски человеческих мифов, сказок и мечтаний, оставивших на ней свой отпечаток. Горящее сердце, вырванное из груди, может вывести вас из непроходимой чащи (или послужить другим полезным целям). Но и когда в ваших действиях нет архетипичности — «красивое», «своевременное» и «героическое» вряд ли останется без внимания Грезы. На это не стоит рассчитывать, но в нашей природе на это надеяться.
Даже Зимой мы живем в мире, полном волшебства. Не бойтесь действовать за гранью правил, потому что правил здесь нет.

Вы также можете проклясть и благословить кого-то, принести клятву, придающую вам сил, устанавливающую особенную связь или имеющую другие спецэффекты. Ниже приведет краткий список устоявшихся формулировок известных клятв, но мы бы не хотели ограничивать вас в этом. Творите, дерзайте, клянитесь и проклинайте, как вам вздумается! В любой акт подобного рода вы можете вложить произвольное количество Гламура, которое считаете «стоящим» для него.
То, как именно сработает проклятие, благословение или клятва, будет зависеть от точности формулировки (хотя мы не советуем уделять этому слишком много внимания, порыв и момент могут оказаться важнее для самой сути подобного колдовства).

Известные клятвы

@темы: Последний маяк