01:14 

Колесо вращается

феи в голове
Концепция
Первая половина 80-х, Эшвилл, Северная Каролина, Королевство Ив.
В обществе фэйри царит сладкая идиллия, за которой можно при желании почувствовать привкус яда — будь тому виной интриги домов ши, Теневой Двор или холодные ветра Осени. Но нет никакой причины не праздновать светлый Белтайн, не ожидая ножа в спину, с кем бы вас ни свела судьба в эту ночь.
Королевство Ив считается... спорной территорией. Про его Короля Мэйлиджа из Дома Эйлунд ходит множество неоднозначных слухов. Он широко известен как «народный правитель». Несмотря на некоторые диктаторские замашки, он до сих пор пользуется немалой поддержкой со стороны многих простолюдинов. Важной составляющей его политики являются отдельные элементы культа личности. Его королевство также славится своей коррумпированностью и развращенностью. Сюда стекаются преступники, представляющие самые различные киты. Мэйлидж выступает в качестве «крестного отца» для всех этих сомнительных личностей, чем, во многом, объясняется его необычайное богатство. В то время как многие заявляют, что его домен является базой операций бесчисленных преступников, Майлдж быстро парирует это тем, что его королевство является одним из самых мирных и беспроблемных в Конкордии — возможно по той причине, что он вводит строгие правила в своем домене, но «иногда закрывает глаза на то, чем его подданные занимаются за пределами королевства». Итак, во что верите вы? Что ваш правитель просто достаточно умен, чтобы получать выгоду, балансируя на грани приемлимого? А может, на самом деле он происходит из Дома Айлил? И насколько немыслимы слухи о его связи с Теневым Двором?
В лесах и заповедниках, которыми окружен город Эшвилл, в эту ночь загорится множество костров, в которых забьется огонь, принесенный из местных фригольдов. У того, где нашли приют вы, принимает гостей баронесса из Дома Эйлунд, чье имя, как часто бывает с представителями этого Дома, вряд ли у вас на слуху. Но по традиции этого праздника, здесь будут рады любому путнику — впереди время мира и дружбы, Благая половина года.

Ждем ваших идей, приносите завязки с собой и не ошибетесь, пост с возможностью представиться и познакомиться, разумеется, впоследствует.

Организационное
1. Апдейт про место: вероятно с учетом указания на неоднозначные мокрые погоды, чаша весов снова приходит в движение и склоняется в сторону Подосинок. Что вы об этом думаете? Есть ли у вас возражения, другие идеи на этот счет или вы вообще прикинули и решили, что пока для леса слишком холодно и мокро? Расскажите нам об этом.
2. В ближайшие пару дней появятся посты для координации АХЧ и самые условные, простые и прекрасные на свете правила по колдовству и дракам.
3. Если кто-то еще не в курсе, есть шанс, что праздновать Белтайн с нами будет крупная воспитанная химерическая собака одного из игроков. Мы подумали, что самое время написать об этом на заборе.

Ранее
запись создана: 11.04.2017 в 00:46

@темы: Белтайн

URL
Комментарии
2017-04-19 в 12:05 

Андреас
You don’t have a soul. You are a soul. You have a body.(с)
Увидел, Подосинки мне в условиях погоды нравятся больше, и пешее добиралово до них удобнее. Жду соответствующего поста для знакомства =)

2017-04-19 в 13:18 

Amarth
Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
Прочел, осознал, порадовался)
Подосинки - хорошо)

2017-04-19 в 16:41 

Kelear
Каждый гильдиец бесконечно влюблён в небо.
Не против Подосинок!
Готовлюсь нести тролля из дома Фиона в пост для знакомств.

2017-04-19 в 18:25 

Sullenwen
It's hard enough trying to live your life but not following your dreams makes you dead inside (c)
Kelear, "готовлюсь нести тролля" - это звучит! :gigi:

2017-04-19 в 18:36 

Айа
Солярис добрый! Трупы, подтвердите! (с)
Против Подосинок ничего не имею, персонажа постараюсь принести после этой субботы.

2017-04-19 в 19:30 

Андреас
You don’t have a soul. You are a soul. You have a body.(с)
Кстати. Планируете ли вы выдать какие-то рекомендации в отношении внешнего вида или каждый читает про свой кит и упарывается как хочет?

2017-04-19 в 19:58 

Lady_Noel
"Ну да, если судить по названию... Вот это она и есть - кулебяка!" (с) Белянин
Апдейт вижу. Про персонажа думаю.

2017-04-20 в 10:26 

Той
Эскапизм как образ жизни.
Suboshi.
Спасибо за прекрасный концепт!
Уруру!

Sullenwen, Kelear
"готовлюсь нести тролля" - это звучит!
Наносить тролля, проносить тролля ~

Андреас
Планируете ли вы выдать какие-то рекомендации в отношении внешнего вида или каждый читает про свой кит и упарывается как хочет?
Считаю, что каждый читает про свой кит и упарывается как хочет, не забывая смотреть на прогноз погоды +)
Но при желании к нам можно приходить советоваться.)

Про персонажей, кстати, к нам тоже можно приходить думать в нас и советоваться, а также рассказывать в личном порядке.
Пост знакомств при этом надеюсь повесить сегодня.)

2017-04-24 в 11:07 

indech.
it’s only illegal if you believe in the law
Всем добрый день!

Напоминаю, что настало самое офигительное время, чтобы донести ваши планы о том, кем вы придете на праздник, кому-то из нас с Той. (А еще заглянуть в пост знакомств)

Спасибо за внимание.

   

keep calm and dream

главная