10:11 

ВС: первый пост

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Переношу сюда вот этот пост заявлений о намерениях

Что: 1973, последний год Войны. Некий фригольд, расположенный далековато от Калифорнии и, как следствие, эпицентра событий, но, так как военные действия велись практически повсеместно, остаться совсем уж в стороне у его жителей не вышло.
Еще до Ночи Железных Ножей этот фригольд мирно поделили между собой несколько фей, как ши, так и простолюдинов, и за все последние годы никто из его обитателей не нарушил нейтралитета - гостеприимство и помощь (в пределах разумного) оказывались здесь представителям как одной, так и другой стороны конфликта. Сохранять такое положение вещей помогали сразу несколько факторов: охранные чары, умение обитателей фригольда отстоять свою позицию, а также тот факт, что данный фригольд - единственный в окрестностях, и никому не хотелось лишиться ценного перевалочного пункта.
Накануне событий игры сравнительно недалеко произошла стычка двух небольших отрядов, принадлежащих к враждующим армиям. Силы оказались примерно равны, и обеим сторонам, понесшим тяжелые потери, пришлось отступать в поисках убежища.
Изрядно поредевший отряд ши находит приют в нейтральном фригольде, но не проходит и нескольких часов, как в дверь стучат и взывают к Праву Убежища остатки отряда простолюдинов.

Кто: Сетка ролей выглядит примерно так.
Командир отряда ши (1)
Ши (3-4)
Простолюдин, воюющий на стороне ши (0-1)

Командир отряда простолюдинов (1)
Простолюдины (3-4)
Ши, воюющий на стороне простолюдинов (0-1)

Обитатели фригольда, состав любой (4-5)

Где: антикафе в Москве/маленький коттедж (если я найду его за вменяемые деньги)/ваши предложения ^^
у меня есть идеальный полигон для этой игры, но вы туда не поедете

Когда: 19 августа.

Сколько: Взнос не выше 1000.

Красные флаги:
- игра для тех, кто любит Грёзу
- игра для тех, кто готов доверять мне
- игра не будет идеальна (но я сделаю всё от меня зависящее)
- игра в конфликты
- на игре нельзя спасти мир
- на игре можно умереть
- на игре возможны отступления от канона, но каждый отдельный случай будет обоснован
- я не обещаю, что всем будет удобно
- я считаю, что в рамках ри больно=хорошо, и буду стараться делать вам хорошо
- я оставляю за собой право не принять или попросить скорректировать вашего персонажа
- Про ши. Я не хочу ограничивать пламенно желающих сыграть ши - ни по принципу "кто первый встал", ни по какому-нибудь другому принципу. Возможно, в отдельных ситуациях буду, но не хочу. В крайнем случае у нас будет игра про ши - ши, воюющие за себя, ши, воюющие за простолюдинов, и ши, из последних сил сохраняющие нейтралитет х)) Это все равно будет игра в разницу мировоззрений и идеологические конфликты, первоначальная задумка (в моих глазах) не станет от этого хуже. Но да, я буду Очень Рада простолюдинам, и, честное слово, им будет, во что играть.
- Это не игра для "попробовать сеттинг на вкус", это игра для тех, кто уже в нем. Но если вы хотите игру для "попробовать", давайте придумаем даты и сделаем :) у нас есть апрель, май, июнь и все что хотите %)) Не больше 4 человек за раз, свободных в один и тот же день, готовых воспринимать и любить :)
Делаю так не из-за того, что я сноб (я он, но не в этом месте) и не люблю людей (делаю так иногда, но не в этот раз), а из-за количества человек. Война - большая, ОГРОМНАЯ для меня игра, я физически не смогу одинаково качественно (нежно/внимательно/хорошо) работать с незнакомыми с миром игроками и делать при этом игру. Неизбежно пострадает либо одно, либо другое, а это совсем не моя мечта. 4-5 человек, включая меня - славный комфортный мне формат, и гораздо больше шансов, что всем понравится :)
#всегдаоправдывайся

Про работу с игроками. Алгоритм такой: вы придумываете персонажа и в любой удобной форме несете мне всё, что знаете про него. При желании завязываете любые завязки с кем хотите, но, опять же, рассказываете об этом мне. А я на основе этого предлагаю вам всякие новые факты биографии и связки, от которых вы имеете право отказаться, если окажется, что в концепцию персонажа они не лезут. Сразу обозначаю, что, если ударяться в крайности, мне удобнее получать размазанный по времени поток разрозненных сведений о персонажах, чем Самую Полную Квенту, но в последний момент :)
Круто будет начать думать об этом уже сейчас, но на самом деле это не обязательно, раз уж у нас победил август %) Через некоторое время я повешу здесь список дедлайнов.
Ну и если у вас на каком-либо этапе возникают проблемы, говорите об этом со мной! =)

@темы: Война Соответствия - август, Война Соответствия - сентябрь

   

keep calm and dream

главная