Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
В течение мая и июня я буду выкладывать посты с основополагающей игровой информацией и правилами. Вы в это время не спеша определяетесь с тем, чего хотите от жизни, и рассказываете об этом мне по мере продвижения процесса. Посты выкладывать я буду и дальше, но к 1 июля я намерена выложить всё, что поможет вам лучше определиться со своими желаниями.

К 1 июля я хочу определенности в том, кого мне ждать на августовском прогоне (дедлайн по пожизневой заявке: ник, блок, кит - форма будет вывешена позже)
К 1 августа я хочу иметь всю основную информацию о ваших персонажах на августовский прогон (дедлайн по квентам) - после этого срока вы можете продолжать додумывать и дорабатывать детали и присылать их мне, но пусть они будут деталями, а не каркасом.

К 1 августа же я хочу определенности в том, кого мне ждать на сентябрьском прогоне (дедлайн по пожизневой заявке: ник, блок, кит - форма будет вывешена позже)
К 1 сентября я хочу иметь всю основную информацию о ваших персонажах на сентябрьский прогон (дедлайн по квентам) - после этого срока вы можете продолжать додумывать и дорабатывать детали и присылать их мне, но пусть они будут деталями, а не каркасом.

Будет классно, если вы начнете приносить мне свои идеи до дедлайнов - чем больше я о вас знаю, тем больше я могу для вас сделать :)
Также в моих планах хотя бы по одной сыгровке для каждого блока, и чем раньше блоки определятся с составом, тем больше времени у нас будет для выбора всем удобной даты.

@темы: Война Соответствия