22:35 

Белтайн: знакомства

Той
Эскапизм как образ жизни.
Собственно, без лишний слов: представляемся здесь, читаем друг про друга, смело завязываемся (если расскажете потом об этом нам, будет совсем хорошо).
Информацию можно предоставлять как очень коротко, так и развернуто — со скидкой на то, что остальные почерпнут столько, сколько посчитают нужным.

Баронесса Эстер ап Эйлунд в итоге планируется игротехнической и, поучаствовав в открытии праздника, отправится по важным эйлундским делам.

Итак, на данный момент у нас есть:
Auriel Dia Indaryl, Хесса Эль Руасс, Эшу, 19 лет.
Amarth, Сэр Бранн Айт ап Фиона, ши. 23 года.
Summerroush in Summershell, Ларри, пак-сорока.
Sullenwen, Амари, ши, юноша.
Suboshi., некто Ингвар Эйнарссон, молодой мужчина, кит неясен.
Андреас, Эльскар ап Фиона, ши, юноша.
Lady_Noel, Кай, эшу, дитя, 13 лет.
Той, Винсент, рыцарь из Дома Лиам. Ши, юноша. Подданный Королевства Ив.
indech., Освальд, ши, рыцарь из Дома Балор, юноша.
Айа, Влад, слуаг, юноша, 14 лет. Подданный Королевства Ив.
RhyLlynne, Фрэн, слуаг неопределенного возраста.
Kelear, Асфодель Хизер, человек, на вид не больше 25 лет. Смотритель маленького уютного кладбища на задворках Эшвилла.
Mag dorogi, Джури Лэй. Эшу, юноша. — не доберется.
запись создана: 20.04.2017 в 22:00

@темы: Белтайн

Комментарии
2017-04-20 в 23:14 

Journey to the stars
И сладкий рулет пока что никем не украден
Хесса Эль Руасс, Эшу, 19 лет. Родилась в семье марокканских эмигрантов в Барселоне. Ику, то есть неблагая, на лбу написано наследие - Плут. В мире смертных занимается тем, что мошенничает, ворует, играет в азартные игры, искусно жульничая. Очень удачно успевает смыться из города, пока обманутые и обиженные ее не поймали. Ходят даже слухи, что в некоторых фригольдах после ее визитов Сокровища пропадали, но за руку поймать или доказать не удалось, а другие Эшу порой даже одобряли - хоть так насолить мерзким Ши! Год назад работала под началом королевы пиратов Ханны Алавэ. Впрочем, до 16 лет Хесса была совсем не такой. Она путешествовала с еще несколькими Эшу, которые выдавали себя за музыкальный театр и объездили всю Европу, часть Азии и север Африки. Иногда с этим табором путешествовали и другие китейны, разве что Ши они были не рады. Хесса разделяет общее мнение Эшу о Ши, относится к ним с плохо замаскированным предубеждением. И хотя она слишком юна, чтобы помнить времена до их возвращения, искренне считает, что лучше бы они и не возвращались. А три года назад с ними начал путешествовать сатир по имени Леонель, и он явно оказывал на Хессу дурное влияние. Она рассорилась со своим театром, послала их туда, где сам Эшу не найдет, ударилась в неблагое наследие и преступный мир. Парочка из них с Леонелем вышла прямо как Бонни и Клайд, случалось им даже убивать и людей, и китейнов, но друг для друга они были готовы на все. Пару месяцев назад Леонель ее совершенно внезапно бросил ради какой-то Ши, и это было невероятно страшное предательство. Хесса ушла в черную депрессию, нахваталась Банальности чуть ли не до состояния Даунтейна, говорят, была готова придушить негодяя своими руками. Может и правда придушила, а может он уехал и скрылся от нее куда подальше. Хесса, впрочем, повеселела и старается жить дальше. В Королевстве Ив всего пару недель, кажется, эта Эшу намерена забыть о своих горестях с помощью вина, развлечений и ни к чему не обязывающих приключений и начать жизнь с чистого листа.

2017-04-25 в 02:36 

Amarth
Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
Сэр Бранн Айт ап Фиона, ши. 23 года. В Банальности, Брайан Сэймур родился в Англии в Корнуолле, но семья вскорости перебралась в штаты. Кризалис с ним случился в Королевстве Яблок в предгорьях Аппалач, штат Вирджиния, где он приглянулся леди Соннир ап Фионне явной советницы баронского двора на границе королевства, что стала его ментором и ввела в местное общество. Впрочем, как ввела... Бранн подчеркнуто аполитичен, хотя не скрывает, что реформы не помешали бы, впрочем, никогда не говорит об этом всерьез. С другой стороны, он никогда не откажет своей Леди в любой просьбе. Принял титул рыцаря совсем недавно.
Леди Бранна какое-то время назад была опасно близка к бедламу, но в последнее время с ее стороны замечен определенный околополитический конструктив. На поверхности, разумеется, верхушка айсберга, и к какой части подводных махинаций был причастен Бранн, неизвестно.
Художник, боец, вестник (зачастую, горевестник), сорвиголова, неформал, фаталист, практикует искусства предсказания и огня. Неблагой любитель острых ощущений и чувственных удовольствий, который принимает свои дурные наклонности с иронией. Имеет некоторую известность в графстве из-за своих работ, в которых многие благие китейны порицают мрачную тематику, но признают талант исполнения и неизменный гламор.
В общении мрачноватый, саркастичный, не особо дружелюбный, но в разнообразных сомнительных авантюрах неизменно в первых рядах. Легко может напророчить нехорошего, и думай-гадай, это была сомнительная шутка или действительно прорицание.
На нынешний Беллтайн в Королевство Ив прибыл один.

2017-04-25 в 22:32 

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Сэр Ларольд Великолепный, Тайный Глава Всех Рыцарей Грёзы, прибыл инкогнито в сопровождении юной леди ши Ларри, пак-сорока. Родился и встретил Кризалис в Сан-Франциско (королевство Пасифика) лет пять назад, много путешествовал по Конкордии, сначала со своим маленьким табором, потом один. В целом быть с ним знакомым несложно, этот везде сунет свой нос.
Мелкий воришка, бродяга, автостопщик, беззлобный шутник, а кто на шутки обижается, тот морква. Подвержен гипнотическому влиянию любых блестящих вещей и жажде обладания ими, следите за руками.
На праздник пришел вместе с Амари (Sullenwen)

2017-04-25 в 23:49 

Sullenwen
It's hard enough trying to live your life but not following your dreams makes you dead inside (c)
Амари, ши, юноша.
В смертном мире Эшли Миллер, студентка первого курса Стенфорда, впрочем пару недель не появлявшаяся на учёбе, так что может быть уже и нет.
В мире Грёзы принадлежит к дому Скатах, но не имеет об этом ни малейшего представления. Как и о многом другом: сложно в чём-то разобраться за две недели, тем более, когда твой единственный знакомец - пак. Кризалис и пак Ларри (Summerroush in Summershell) настигли её примерно одновременно в Сан-Франциско. И, пожалуй, это всё, что можно о ней сказать, потому как вряд ли кто-то из благородного и не очень собрания с ней вообще знаком, разве что по смертной жизни.

2017-04-26 в 11:59 

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Ингвар. Молодой мужчина непонятного происхождения - имя исландское, внешность условно-космополитичная, в волосах мелькают экстравагантные зелёные пряди.
Появился в Эшвилле этой зимой по официальной версии - с целью расширения бизнеса (сети небольших отелей). Тусовщик, активист экологической партии, участвует в благотворительности.
Больше всего напоминает эшу, но у самих эшу возникают некоторые сомнения, а сам он неизменно уходит от обсуждения своего кита. Может быть, это один из гилли ду? Иногда его кожа кажется слегка зеленоватой... Или сатир, чьи рога ещё не отросли в должной степени?..
Возможно, что-то о нём знают его спутники - благородный ши и дитя-эшу.

2017-04-26 в 12:22 

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Ах да, забыл дописать имя - Ингвар Эйнарссон =)

2017-04-26 в 12:39 

Андреас
You don’t have a soul. You are a soul. You have a body.(с)
Эльскар ап Фиона, ши, юноша и юноша довольно давно, явно злоупотребляет жизнью во фригольдах. Происхождение своё ведёт из королевства Дракона (так себе местечко, когда-то бывшее процветающим королевством с совершенно другим названием, а теперь пребывающее наполовину в разрухе и запустении, потому что ещё никто, ушедший побеждать поселившегося там дракона, не вернулся). В королевстве Ив - явление эпизодическое, как и в некоторых других. От Эльскара может быть ничего не слышно очень долгое время, а потом он внезапно появляется с блеском и треском: каждое его появление знаменуется какими-то славными победами или безобразными кровавыми побоищами, из которых этот ши, впрочем, выбирается относительно живым и со всем возможным достоинством. Его сложно назвать душой компании, однако веселиться он умеет как любой из Фиона, и если до поединков и побоище дело может и не дойти (по крайней мере, в вашем королевстве), то без вечеринок с сатирами бурного веселого времяпрепровождения дело не обходится. В промежутках исчезает со всех радаров, каждый раз на разный промежуток времени, и, говорят, ещё никому не удалось добиться от него ответа на вопрос - куда.
Благие наследия у него, безусловно, есть, но, похоже, он и сам с ними нечасто сталкивается. Зато с ним не скучно - если не слишком сильно доводить Эльскара до желания схватиться за острые режущие предметы, а банальная драка на кулаках обычно оказывается ниже его достоинства.
На этот Белтайн явился в компании Ингвара и дитя-эшу, и если первое было предсказуемо, то дитя в его компании представить сложно.

Открыт к завязкам разного рода, знакомым с ним быть можно легко, и непринуждённо, правда чаще всего - в довольно заметных обстоятельствах. =)

2017-04-26 в 23:21 

Mag dorogi
Ввиду нежного сложения ребенка изучение греческого языка было оставлено (с)
Джури Лэй
Эшу, юноша. Профессия в мире смертных - стюардесса. Постоянно носится по миру благодаря рейсам, а прилетев на место назначения, обычно отправляется наугад бродить по окрестностям искать приключений на свою задницу голову. Но этот раз стал исключением – на вечер к баронессе Джури кто-то пригласил, поэтому она прямо с рейса отправилась туда. Что же до приключений... рейс был не из легких, и сегодня ей больше по душе рассказы о них, чем непосредственное участие.
Джури очень устает от своей банальной роли исключительно вежливой и изящной дамы, поэтому в свободное от работы время зачастую разукрашивает свою речь неумелыми ругательствами, а поведение – грубыми манерами.. впрочем, только в более-менее знакомой компании, или хлебнув хотя бы несколько чарок вина.

2017-04-27 в 00:56 

Lady_Noel
"Ну да, если судить по названию... Вот это она и есть - кулебяка!" (с) Белянин
Кай, эшу, дитя, 13 лет. Чуть больше месяца после Кризалиса, который настиг его еще в родной Италии. Наполовину итальянец, наполовину местный. В реальном мире отзывается на Марко Кайо Росси, игнорируя американизированный вариант имени. В Эшвилле примерно полторы недели. Постоянных длительных знакомств среди фей пока не завел, ментора тоже. Хрен его даже разберет, благой или нет. На большую часть вопросов о себе отвечает «не знаю» или «не помню». Иногда впрочем может ляпнуть «не твое дело», отчего можно заподозрить, что в части ответов он нахально врет. Горазд молоть языком уже сейчас. На праздник увязался за Ингваром и Эльскаром, с которыми познакомился уже тут, в Королевстве Ив несколько дней как. Эшу-дитя в компании ши, возможно более старшие эшу посчитают это дикостью, а этому вроде бы норм.

2017-04-27 в 01:50 

Той
Эскапизм как образ жизни.
Винсент, ши из Дома Лиам, двадцать с небольшим. Детектив полиции в Атланте, живет здесь уже несколько лет. Имеет титул только в рамках Дома, больше никому не присягал. Тем не менее, вроде как вызван баронессой следить за порядком на празднике и всей душой уверен, что он собирается здесь работать.
На нём едва ли не написано, что он Благой, имеет репутацию крайне законопослушного товарища. Говорят, весьма умен, зануден и не очень хорошо социализирован. Ходят также слухи, что его ментор — влиятельный член ордена Серых монахов с сомнительной репутацией за пределами своего Дома. Ещё можно услышать, что Винсент задействован в подпольной борьбе против нынешней королевской власти в Ивах.
Очевидно очарован человечеством. Высоконравствен в лучших традициях Дома Лиам, но во взаимодействии не высокомерен, особенно по сравнению с типичным представлением о ши.

2017-04-27 в 02:55 

indech.
it’s only illegal if you believe in the law
Освальд, ши, рыцарь Дома Балор (и не скрывает этого, вопреки возможности огрести), Юноша (20 с чем-то лет). Состоит в обществе Стражей Врат, поэтому официально патрулирует троды в Королевстве Яблок и охотится на опасных химер, в остальное время живет в Бостоне и вроде как работает продавцом в магазине виниловых пластинок.
Родом из города Линн, Массачусетс, где умудрился еще Дитем уже что-то не поделить с местным фригольдом.
Представитель худшего стереотипа о своем Доме; о понятиях вежливости, этикета и закона, кажется, знает только понаслышке, но при этом умудряется смотреть практически на всех свысока - вырисовывая попутно на очередном заборе анархистскую символику и надписи, содержание которых вырезано цензурой. Обладатель сомнительного чувства юмора, не менее сомнительного кодекса чести, неспособности надолго концентрироваться на одной мысли (особенно если мысль из числа здравых) и принципа "сгорел сарай, гори и хата" - иногда в слишком буквальном смысле.
Частенько светится в других городах восточного побережья, в основном - на глэм-рок-концертах или в барах, между городами перебирается автостопом. Предпочитает общество Неблагих; Благие, впрочем, обычно не рвутся заводить с ним хоть какое-то подобие дружбы. Подозрительно часто мелькает в последнее время в Королевстве Ив, в основном - в Атланте.

2017-04-27 в 12:37 

Айа
Солярис добрый! Трупы, подтвердите! (с)
Влад, слуаг, юноша, 14 лет. В смертном мире - Крис Мерфилд, хотя сейчас может забыть на это откликнуться. В прошлом обладал достойной настоящего слуага базой знаний (если вы хотите поделиться со слуагом своими секретами, милости просим, все аккуратно записывается ^__^ ). В нынешней жизни дела с этим пока похуже.
Прошел Кризалис около 4 лет назад, был подобран несколькими другими слуагами, но что-то у них не сложилось. Возможно, у Влада в целом не всегда все с окружающими складывается, т.к. незадолго до появления в Королевстве Ив успел что-то не поделить с одной бандой красных шапок. В Ив, собственно, обитает уже около полугода.
Выползает из своего темного слуажьего уголка не только на праздники, но и при появлении в окрестностях новых лиц - интересно же (интерес то ли профессиональный слуажий, то ли просто подростковый, то ли два в одном).

2017-04-28 в 11:07 

RhyLlynne
Если долго всматриваться в бездну, рано или поздно к вам подойдет консультант.
Слуаг. Мужчина, выглядящий на неопределенно-молодой возраст, представился как Фрэн, а больше о нем, похоже, ничего неизвестно никому, кроме баронессы, его на праздник и пригласившей.

2017-04-28 в 22:30 

Kelear
Каждый гильдиец бесконечно влюблён в небо.
Асфодель Хизер (для всех хоть сколько-нибудь знакомых - Дэйл), человек, на вид не больше 25 лет. Родственница совладельца сети похоронных бюро Wells Funeral Homes Inc., сама работает смотрителем маленького уютного кладбища на задворках Эшвилла, где с её подачи неофициально собирается клуб любителей городских легенд (в числе которых до недавнего времени был и публикующийся в Эшвилле автор городского фентези Кристи Риддел, недавно исчезнувший). Дэйл кажется довольно эксцентричной девушкой для кладбищенского смотрителя (и, тем более, по сравнению со всеми остальными членами её семьи, чопорными и благопристойными, как самые лучшие могильные плиты старого стиля). Среди людей ходили слухи, что по молодости она убежала с какой-то бедовой компанией и вернулась к родным только 4-5 лет назад. Кто-то из фей, бывавший раньше этого срока в Эшвилле, мог слышать о побратавшихся фее и девочке-кинейне и даже​ о том, что они якобы плечом к плечу сражались в битвах Войны Соответствия - но сейчас, верно, это уже кажется старыми сказками.
На праздник пришла с Владом.

   

keep calm and dream

главная