14:07 

Белтайн: Гламур и иже с ним

Той
Эскапизм как образ жизни.
Гламур в пространстве игры будет моделироваться цветными лентами, повязанными на любое видное место. Ленты мы планируем привезти, стартовое количество лент будет отмерено и повязано на вас организаторами.

Как потратить Гламур?
Используя любое Искусство любого уровня, вы затрачиваете одну единицу Гламура. Затраченный Гламур можно повязать на ветку дерева, сжечь в костре или лишить себя его иначе по своему усмотрению. Искусствами можно пользоваться как в предоставленных системой рамках, так и фантазируя на тему оных. Свои предрасположенности желательно в общих чертах заявить заранее, но это не является обязательным.
Колдуя, не забывайте использовать Банк! В нашем случае Банком может быть любое условно короткое небанальное действие, хотя бы относительно связанное с сутью творимого колдовства. Отдельной колоды Банков на игре не будет, выдумывайте их заранее или на месте.
Также, как обычно, вы можете делиться Гламуром друг с другом или «вкладываться» в праздник, подарив свой Гламур окружающему пространству. Также есть шанс, что некоторое количество Гламура у вас могут забрать — следите за руками! Инструкция по дальнейшим действиям поступит от забравшего.

Сила воли
С помощью Силы воли вы можете противиться использованию на Вас чужих Искусств и прочих магических воздействий.
Уровень Силы воли прописывается исходя из возраста (Дитя - 1, Юноша - 2, Старец - 3), в отдельных случаях может быть заявлен и прописан уровень выше или ниже стандартного.
Сила воли проверяется испытанием. На каждый уровень написана база незамысловатых и теоретически исполнимых заданий в духе «простоять минуту на одной ноге», «сделать два круга вокруг костра с наполненным стаканом, не пролив его» и тому подобное. Если персонаж исполнил задание — его Сила воли выдержала проверку, если нет — не выдержала соответственно. База заданий будет присутствовать на игре в виде небольшой колоды, которой вы сможете воспользоваться в любой момент.
Персонаж может отказаться от проверки, и тогда считается провалившим Силу воли автоматически.
Ши, как водится, могут вытащить карточку с заданием повторно, если сочтут, что прошлая оскорбляет их достоинство.

Как получить Гламур?
Мы считаем, что в рамках праздничной ночи вокруг достаточно много Гламура и, если он не будет буквально расти на деревьях, то некоторый централизованный его источник определенно будет в свободной доступности.

@темы: Белтайн, Правила

Комментарии
2017-04-25 в 14:38 

Amarth
Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
А можно какой-нибудь пример отыгрываешь с банком?

2017-04-25 в 15:29 

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
А как будет организовано собирание гламура с деревьев после окончания праздника? Чтобы лес не замусорить к чертям?

2017-04-25 в 15:51 

indech.
it’s only illegal if you believe in the law
Amarth, например, для применения Искусства Изначальности, Банком может быть поцеловать древесный лист.
Тогда это будет выглядеть так: снимается лента, лист целуется, описывается действие Колдовства для тех, кто его наблюдает.

Suboshi., во-первых, надеемся на здравомыслие, и что никто не убежит глубоко в лес вешать ленточки там, потому что ну а зачем.
Во-вторых, ленты на нижних ветвях деревьев, еще не обремененных листвой, достаточно заметны (памятую деревья в Коломенском, которые увешивают ленточками), и с утра мы просто пройдемся и снимем (или аккуратно срежем ножницами) все ленты, которые затем уедут в мусорном пакете. Желающие смогут помочь в этом крайне увлекательном процессе (:

2017-04-25 в 15:59 

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
indech., ок.

2017-04-25 в 16:14 

Amarth
Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
indech., спасибо) просто не играл прежде этот сеттинг на полигоне, вот и уточняю детали)

2017-04-25 в 16:23 

indech.
it’s only illegal if you believe in the law
Amarth, (:

   

keep calm and dream

главная