Той
Эскапизм как образ жизни.
Так вышло, что неосвещенными или неподчеркнутыми остались отдельные вещи, которые кажутся нам, тем не менее, необходимыми к упоминанию. Поэтому короткой строкой:

* Становление Королевства Ив.
Возможно, кто-то из присутствующих может помнить или слышал, что власть после Войны Соответствия устанавливалась... порой спорными путями. Несомненно, у будущего Короля было множество сторонников, но, тем не менее, заметное количество Китэйнов тогда покинули эти места, неся с собой слухи о тихом устранении несогласных с воцарением нового лидера. Впрочем, ничего преступного со стороны замечено не было, а хаос быстро улегся, так что вряд ли кто-то смотрел пристальнее и может сказать наверняка, был ли Мэйлидж действительно неоправданно жесток по отношению к оппозиции.
Дело было чуть менее десяти лет назад.

* Маски.
На игре вам может встретиться персонаж в маске. В таком случае вы не соотносите увиденное с основным персонажем игрока, надевшего маску — перед вами нечто принципиально иное. Что же именно вы видите, вам будет описано.

* Секс.
Перечитав традиции Белтайна, мы поняли, что не предложили вам вариант отыгрыша секса, и были неправы. Цитирую изобретенный в прошлый раз:
Допускаем, что легкий массаж плечевой зоны является однозначным приглашением к соответствующему времяпровождению, получив которое, вы можете вежливо или нет отказаться и уйти по своим делам — в таком случае считается, что ничего интимного между персонажами не произошло. Если же вы решили не упускать блестящую возможность размяться, отыгрывайте процесс любой моделью по взаимной договоренности и ко взаимному удовольствию (по-умолчанию предлагаем тот же массаж). В процессе может участвовать более двух персонажей, избавление от элементов костюма и наведение художественного беспорядка остается на откуп участникам.
Поцелуи можно отыгрывать прикосновением щеки к щеке.

* Музыка.
Ура, у нас будет колонка и батарейки к колонке. Мы попытаемся обеспечить праздник музыкой, как фоновой, так и танцевальной, но будем всячески рады вашему вкладу (особенно с учетом того, что наша музыка рано или поздно сядет).
Колонка ест любую технику со стандартным входом наушников 3,5 джек, громкость регулируется на устройстве. Также у неё есть SD и usb вход (треки должны быть в корне), тогда громкость регулироваться не будет.
Ещё на полигон едет гитара, не стесняйтесь играть и просить сыграть других.

@темы: Белтайн