01:05 

Шепчущая Долина: знакомства

Той
Эскапизм как образ жизни.
Открываем пост для представлений и последующих знакомств! Помните, завязываться между собой — классный план, делайте так, потом расскажите нам, что вышло.
Как и в прошлый раз: информацию можно предоставлять как очень коротко, так и развернуто — со скидкой на то, что остальные почерпнут столько, сколько посчитают нужным.

upd: самую краткую информацию собрали в список, чтобы вам было удобнее взаимодействовать друг с другом. Поправьте, пожалуйста, если не правы или если хотите добавить про себя что-то ещё.

СПИСОК ГОСТЕЙ:

Sullenwen - леди Кинлайт из Дома Фиона, баронесса, хозяйка андерхилльского фригольда.
Orthilde - Ада, слуаг, обитательница фригольда.
Айа - ши из Дома Айлил, частый гость фригольда.
Той - Лита, сатир, частый гость фригольда.
Kelear - некая химера, обитает во фригольде уже некоторое время.

Journey to the stars - леди Каролина из Дома Фиона, ши, графиня (жена графа Алвина). Живет в Эссексе, при графском дворе.
Amarth - Хладогонь из Дома Варич, ши.
treumer - Наганаш из Дома Эйлунд, ши.
*Кристофер Робин* - леди Лэйн из Дома Фиона, ши, подданная Королевства Пасифики.
I g n i s - Брендон из Дома Лианнан, ши.
Лин Чароит - Айрис из Дома Лиам, ши, подданная герцога Таймона (Бостон, Королевство Яблок).
Андреас - Велейн из Дома Фиона, ши.
Summerroush in Summershell - Венди, эшу.
indech. - Джош, эшу.

Саманта Винчестер - Натан Алвинс, Мечтатель, житель Бостона.
запись создана: 28.06.2017 в 18:01

@темы: Шепчущая Долина

Комментарии
2017-06-29 в 01:38 

Journey to the stars
И сладкий рулет пока что никем не украден
Каролина, ши из дома Фиона. Юноша, выглядит лет на 20. Графиня.

Та еще стерва. Цинична, расчетлива, эгоистична, злопамятна. Неблагая в край. Известная светская красавица, которой приписывают ряд головокружительных и зачастую трагических романов (когда в Доме Фиона по-другому было?). Владелица ночного клуба "Фантазия" в Бостоне, где часто собираются и иногда работают другие китейны. Клуб гостеприимно распахивает свои двери для любого китейна, химеры, расточителя и других существ, пока они не наносят вреда клубу и существенного вреда другим посетителям. Никакого "Протокола", но если разборки переходят некие границы, вышибалы аргументированно попросят смутьянов продолжить за дверью. Лично в чужие конфликты не вмешивается, придерживаясь позиции "Не понимаю, почему некоторые китейны думают, что мне не плевать на их проблемы?". Говорят, что дверь ее кабинета приходится часто менять, потому что Крлн отлично метает ножи, и кто успел спрятаться - тот молодец. В остальном же мы выступаем за свободу самовыражения личности. "Фантазия" известна тем, что поощряет смертных следовать за своими мечтами, жить на полную катушку и отрываться, как в последний день. Для тех, кто сам не умеет, у нас имеется в помощь запас различных психотропных веществ.

Из разговора двух китейнов:
- Да чем в "Фантазии" только не торгуют.
- Принципами!
- Какими принципами?
- Нет у них принципов, вот и не торгуют.


О прошлом Каролины окружающим может быть известно довольно много. Свой жизненный путь она начала в королевстве Пасифика в землях тогда-еще-не-короля Сеана. Совсем девчонкой отправилась на Войну Соответствия, воевать за простолюдинов, была отчаянной идеалисткой, такая агрессивно-благая девочка, убежденная, что сражается за мир. А потом выросло то, что выросло. После войны король Сеан даровал ей земли и титул графини в королевстве Пасифика. Но в один не особо прекрасный день они чот рассорились, Крлн сказала "Идите нахуй, Ваше Величество", швырнула свою корону ему под ноги и уехала на два года в Европу.
Пару лет назад она вернулась и поселилась в Бостоне, где открыла клуб, присоединилась к Ордену Керенаиков и говорят, что учится Искусствам у какого-то чародея из дома Эйлунд. Известно, что она много общается с разными видами расточителей. Прошлым летом вышла замуж за местного графа, которым вертит, как хочет. Мужа Каролина откровенно ни в грош не ставит, и, обладая наследием Насмешника, часто не скрывает язвительного пренебрежения даже на людях.

2017-07-01 в 18:06 

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Венди, 15 человечьих, юноша-эшу.
Приехала в Андерхилл на стареньком пикапе два-три дня назад, поселилась в мотеле на окраине города. Во фригольде не была, но могла познакомиться с кем-то из местных в Явной части города (если кто-нибудь не против затусить с некрупной, но довольно борзой и слегка слишком Банальной девицей, я буду рада :) )

2017-07-12 в 01:52 

Sullenwen
It's hard enough trying to live your life but not following your dreams makes you dead inside (c)
Кто привёл в мой дом людишек?! Оставляйте коней в конюшне, собак на псарне, а человеков на специально отведённом коврике у входа. Извините.

Как уже сказано выше, леди Кинлайт из Дома Фиона, баронесса, хозяйка фригольда, где все мы соберёмся. Ши, юноша.
В мире Осени немного странноватая молодая вдова, приехала в город сколько-то лет назад, живёт уединённо, принимает у себя в основном людей искусства, коли их занесёт попутным ветром в город. С местными общается мало, сплетен про неё по этому поводу, напротив, много и самых разнообразных.
В фейском же обществе известна скорее как самодурка, страстная и умелая охотница, владелица отличной псарни и что ещё о ней можно сказать в общее пользование не знаю.

Постоянных гостей фригольда настойчиво прошу проследовать в личку, дабы обсудить кто вас сюда пускал наше знакомство. Аду, само собой, тоже.
Ну, и всегда рада завязкам, приходите, приносите идеи, коли есть желание. )))

2017-07-12 в 15:38 

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
Sullenwen, и все-все-все, я где-то начиная с воскресенья включусь в активное обсуждение, хорошо?) у меня слегка завал, но я потом буду очень рада все обсудить.

2017-07-12 в 18:04 

Amarth
Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
Хладогонь, рыцарь из Дома Варич, ши, юноша, немного за двадцать.

Осенью прошлого года объявился в Королевстве Пасифика (Сан-Франциско), прибыв из Европы. Откуда именно родом, черт его знает, Восточная Европа, Прибалтика или не дай боги вовсе СССР, особо он об этом не распространяется. В некоторых неформальных кругах становится известен как мастер татуировки и бодиарта по прозвищу Фростивин. А среди местных фей, как отличный фехтовальщик.

Спустя немного времени покидает Пасифику и в течение недолгого времени прибывает в Королевстве Травы, после чего отправляется в Королевство Северного Льда (где провел последние полгода в собственное удовольствие, общаясь с местными феями и не феями, практикуясь в различной боевке и заводя знакомства разной степени шапочности и полезности), откуда, собственно, и приехал в Андерхилл.

На первый взгляд ведет себя как высокомерный отморозок-пофигист, которого волнуют только собственные дела и занятия, однако, если за что-то берется - делает надежно.

Возможно, с кем-то из любезного собрания встречался прежде, это можно обсудить.

2017-07-18 в 00:33 

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
Ада, слуаг, юноша, около 20 лет.
В мире людей смотрительница местного небольшого музея, почему-то особенно любящая проводить свободное время на складах и в подвалах его.
В мире фей про нее не слишком много известно, но при всей своей мрачности и скрытности она покидает свое подземелье и проводит время с другими феями.
Буду рада любым завязкам)

2017-07-18 в 14:41 

Андреас
You don’t have a soul. You are a soul. You have a body.(с)
Велейн, ши из дома Фиона, юноша, визуально смертных лет примерно 18. Храбро сражался в Войне Соответствия с первого дня до последнего, получил высокий титул и в течение нескольких лет правил герцогством в королевстве Травы. В герцогстве вроде бы всё было хорошо, но несмотря на это лет семь-восемь назад Велейн исчез неизвестно куда буквально в одну ночь. Говорили, что это как-то связано то ли с проклятьем, то ли с пророчеством.

Не знаю, что ещё сказать, но готов обсудить, не были ли мы знакомы при тех или иных обстоятельствах. )

2017-07-18 в 15:00 

Kelear
Каждый гильдиец бесконечно влюблён в небо.
кстати о проклятьях и пророчествах
Химера без имени (точнее, откликается каждый раз на разное, многоликая, дающая ответы на вопросы о жизни, смерти и вообще. Ответы иногда даёт словами, иногда гадательными принадлежностями, иногда не даёт. Ответы иногда не на заданные вопросы, иногда похожи на пророчество/гадание, иногда - на наколдовывание будущих событий. Иногда, чтобы получить ответ, надо сделать что-то простое, иногда что-то сложное, иногда - оказаться в нужном месте в нужное время. В какое-то последнее время химера обретается во фригольде баронессы Кинлайт.
Если вы хотите встречи с этим в прошлом - заходите. Встреча может быть удачной (вы получили, что хотели, остались удовлетворены), неудачной (что-то не задалось, вы хотите попробовать ещё раз или вырвать ответ силой), спорной (что-то пошло не так, и теперь вы не против избавить Грёзу от присутствия зловредной химеры), любые другие варианты.
На всякий случай маркирую, что это НЕ игротехнический персонаж, я не буду знать о ваших персонажах ничего, чего вы мне сами не захотите (ну вдруг) рассказать, это игра в поиски смысла за смыслами и в игровую магию.
(и ещё на всякий случай для тех, кто читал уже список гостей, Асфодель Хизер, мечтателя из Эшвилла, на игре не будет, будет вот это вот)

2017-07-18 в 21:06 

treumer
Step close to the edge to believe the absurd(с) Adrian Hates
Наганаш, ши Эйлунд из королевства Северного Льда, юноша (выглядит на лет 18). В последние 3 месяца странствует по королевствам Яблок и Травы, предпочитая троды Грезы дорогам мира Осени, в окрестностях Эссекса появился несколько дней назад.

Если вдруг мог с кем-то где-то пересекаться раньше, можно что-то придумать на эту тему)

2017-07-18 в 21:21 

*Кристофер Робин*
I'm not good. I'm not nice. I'm just right. (с) "Into the Woods"
Леди Лэйн из Дома Фиона, неблагая, рыцарь. Во время Войны Соответствия была разведчиком, "языков" таскала. После войны получила маленький (реально маленький, на 5-6 человек) фригольд в королевстве Пасифика. Медвежий угол, но стратегически важный кусок, где сходятся границы трех королевств. С одной стороны посетителей почти нет, а с другой - если кому-то понадобится, то в этой местности больше обратиться не к кому. Фригольд покидает редко. Обычно гостеприимная хозяйка, славна своими "охотами" на преступников. Во время последней охоты произошел некий скандал.

Желающие завязок - буду рада видеть.

2017-07-18 в 21:41 

indech.
it’s only illegal if you believe in the law
Джош, эшу, ~20, Юноша.
Без определенного места жительства вау, удивительно. Ездит на пикапе - творении нокерских рук, который некий Чарли до сих пор ждет из розыска в Миннесоте, - который называет Гухьяки. Говорит, что Гухьяки умеет откусывать руки, но это не точно. Еще у Гухьяки иногда перестают работать тормоза, и вот это уже точно.
Появляется как попало и где попало, зачастую игнорирует дороги Мира Яви, перебираясь по Ближней Грезе, и имеет тенденцию оказываться на пути у Китэйнов, попавших в беду. Чаще всего продолжает тенденцию тем, что подвозит их ровно из огня точно в полымя.
Возит с собой свалку антикварных вещей и химерических Сокровищ. Что первые, что вторые никогда не продаст ни за какие деньги, лишь за иные специфические способы оплаты, и всегда оставляет за собой право не отдать предмет, если считает, что это не тот хозяин, что ему нужен.
Предпочитает избегать формальных и скучных сборищ, но готов заглянуть в гости к кому угодно, если из этого может выйти что-то интересное.

2017-07-20 в 13:44 

Айа
Солярис добрый! Трупы, подтвердите! (с)
Линдрат, около 30 лет. Рыцарь-ши из дома Айлил - правда, где-то с ВС и вроде бы до сих пор служит герцогу Дилану из дома Фиона. Т. к. герцог Дилан во время ВС сохранял нейтралитет, то и Линдрат в войне не участвовал (и вообще всячески не одобряет это мероприятие).
Последние лет 7 в основном мотается по стране (примерно равно по Яви, и по Грезе) и занимается, эм, ну, чем-то. Периодически гостит у баронессы Кинлайт.
Можно было натыкаться на слухи, что если вам нужно подпортить жизнь кому-нибудь Благому заняться какими-нибудь делами, которыми не хочется заниматься открыто и самостоятельно, Линдрат может подсказать, к кому с этим обратиться но это неточно.

2017-07-21 в 11:44 

Той
Эскапизм как образ жизни.
А что Лита? Сатир, юноша, между 19 и 20. Последние года три мотается по всей Конкордии, нигде не задерживаясь надолго, но удивительно часто умудряясь успеть вляпаться в неприятности. Частый гость многих Неблагих фригольдов. В Мире Яви занимается организацией выступлений популярных и не очень музыкантов на разнообразных фестивалях, в химирическом, ну… приносит веселье. Проносит веселье. В случае вмешательства полиции скидывает добро и, не забывая оставаться веселой, убегает. Секс, наркотики, рок-н-ролл — всё включено.
Очень легкая девочка и при этом – воплощенное интуитивное следование Неблагому Кодексу, хотя слышала ли она сама о существовании какого-то там Кодекса – вопрос открытый.
Хотите узнать поближе? Ну а кто, собственно, вам мешает? (;

   

keep calm and dream

главная