00:10 

Белтайн: традиции

феи в голове
Это пост с нашими представлениями о том, как празднуют Майскую Ночь феи условной Европы в нашей версии условного Золотого века. Мы намерены придерживаться этих представлений сами и предлагаем вам делать то же. Каждый из персонажей может иметь свое мнение на этот счет и высказывать его в любой форме, если готов к последствиям.

❀ ❀ ❀


Белтайнский огонь зажигается от угольев Очага любого фригольда. Наш огонь будет зажжен от Очага Благого лорда Ормана из дома Бомайн, чьи владения расположены неподалеку. Хотя начать веселье можно еще засветло, время "официального" празднования наступает с заходом солнца, когда в далекой Аркадии Благой Верховный Правитель принимает корону у Неблагого. Это сакральное действие находит свое отражение у каждого Белтайнского огня.

Передача власти

читать дальше
❀ ❀ ❀

Майская Королева и Майский Король

читать дальше
❀ ❀ ❀

Майский Шест

читать дальше
❀ ❀ ❀

Поединки

читать дальше.
❀ ❀ ❀

[NB! Вам необязательно запоминать или заучивать всё, что здесь написано - инициативная группа берется помочь вам сориентироваться на месте <3]

@темы: Белтайн

URL
Комментарии
2018-04-26 в 13:02 

Айа
Солярис добрый! Трупы, подтвердите! (с)
Раны, полученные в белтайнских поединках на оружие, необходимо лечить или Белтайн, магия ночи, само после боя пройдет?

2018-04-26 в 17:10 

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Айа, спасибо, нужный вопрос, забыли об этом %)
Само пройдет всё, кроме смерти (а убивать на Белтайн... в нашей местности не принято %) ), но это займет время. Можно лечить Икусствами, можно ускорить выздоровление с помощью особой белтайнской магии любви - "дай поцелую и всё пройдет" имеет древние корни!

2018-04-26 в 17:20 

Айа
Солярис добрый! Трупы, подтвердите! (с)
Summerroush in Summershell, красота какая! Спасибо))

     

keep calm and dream

главная