Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
07.05.2018 в 11:48
Пишет Summerroush in Summershell:

август, Самара, феи
Продолжаю программу неутаивания (как могу, так и продолжаю).
17-19 августа на полигоне под Самарой будет игра по феям Мира Тьмы на ~100 человек.
То есть, серьезно. Целый. Полигон. Фей.
Девяностые, Уделы Светлого Рая (Карибы), несколько фригольдов на островах.
Самара сравнительно недалеко, там очень классные люди, мы с Келир уже ездили туда играть по феям 4 года назад, и игра была просто прекрасная (а мы не очень), поэтому в этом году мы снова собираемся ехать, приняв во внимание ошибки предыдущего опыта.
Наш план: кочевой простолюдинский табор (смешанный на самом деле, но в основном простолюдинский), не привязанный на момент старта ни к одному из фригольдов.
Мастер сказал мне, что будет рад нас видеть, но попросил учитывать, что отсутствие привязки к фригольду - "игра на уровне хардкор, могут возникнуть сложности с Гламуром" (читать: вы все умрете, если не будете вертеться).
Можно присоединиться к нашему табору, можно поехать отдельно, можно влиться в один из существующих фригольдов - мое дело рассказать про игру, потому что нельзя о таком молчать ^_^

vk.com/changeling2018


Внимание! Предложение для тех, кто знает и любит фей Мира Тьмы и достаточно авантюрен, чтобы действительно сорваться в Самару на энтузиазме и играть там с незнакомыми людьми, потратив предварительно некоторое время на совместную подготовку и влив огоньков в общий чан упорина :)

Сейчас в нашем таборе знаю про нас с Келир, Кесс, Той, Райну и Оливию. Подозреваю еще некоторое число людей, с которыми мы говорили об этом еще зимой - если вы еще в деле, расскажите мне об этом! <3

URL записи

:ps: Я закрою здесь комменты, чтобы не распыляться на два треда - всё обсуждение в дневнике :rotate:

@темы: анонс