21:07 

Тема для слухов

феи в голове
В эту тему можно складывать слухи о себе, других и вообще.
Если кто-то не хочет афишировать свое отношение к слухам или участию в их возникновению, то можно скинуть конспект в умыл соо, повесим сами. А еще какие-то слухи могут появляться и без участия присутствующих, ибо мир живет и происходит в нем всякое.


@темы: Пир во время Зимы

URL
Комментарии
2018-11-02 в 19:04 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Слух идёт!(с) :maniac:

Недавно граф Рикард ап Дугал, мало интересующийся политикой и почти не вылезающий из своей мастерской, которая, как говорят, поставляет различные изделия ко двору королевы Лаурель, - объявил, что после Самайна устроит облаву на красных шапок. "Оборзели вконец", - по слухам, прокомментировал своё решение граф. После Второго пришествия шапки действительно стали частенько останавливать и грабить одиноких путников.
Комментарии красных шапок нецензурны неизвестны.

2018-11-02 в 19:14 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Слух идёт!(с) :maniac:

По Торонто прокатилась череда убийств китейнов. Все они погибли не на тродах и не в Грёзе, с которой, как мы помним, чёрт знает что творится, а в мире Осени, и были завсегдатаями местных клубов. Известно о четырёх жертвах: это пак-куница, сатир из придворных королевы Лаурель, ши из Дома Эйлунд и ши из Дома Дайреанн. Первое убийство произошло вскоре после Второго пришествия - случайность ли это? Новостные службы смертных считают, что смерть во всех случаях наступила по естественным причинам, но на телах был странный след одинаковой формы...

     

keep calm and dream

главная